妊活 排卵検査薬で陽性反応が出ていますが、排卵が終わったかどうか不安です。タイミングを取り忘れた日があり、今日タイミングを取るのは遅いでしょうか。 朝排卵検査薬をしました‼️ 出血が見られたのが8:30 その後にまた検査薬をしたら、うすくなってたのですが、 もう排卵終わったとかありますか🥹? 昨日はタイミングを取らず、一昨日のみ。 今朝はかなり濃い陽性と判断をしました😭 今日タイミングとったら遅いですか?💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 えり࿓(7歳) コメント むーみん 排卵しているかもしれませんが、できるなら今日できる限り早めにタイミング取ります! 私も排卵日の2日前のタイミング&排卵後の当日のタイミングのみで今回の妊娠です😊 6月2日 えり࿓ 今日の夜0時までにはタイミングとるのは遅いですか?💦 6月2日 むーみん 間に合わない可能性もありますが、チャンスは多い方が良いので私なら取りますかね🤔 2日前のタイミングはバッチリだと思うので可能性あると思いますよ☺️ 6月2日 えり࿓ 妊活に限らず夫婦生活はよく取る方です💦でも意識してからはあまり取りすぎるのもよくないと聞いたので🥲 夜タイミング取ってみます☺️ありがとうございます🙇♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり࿓
今日の夜0時までにはタイミングとるのは遅いですか?💦
むーみん
間に合わない可能性もありますが、チャンスは多い方が良いので私なら取りますかね🤔
2日前のタイミングはバッチリだと思うので可能性あると思いますよ☺️
えり࿓
妊活に限らず夫婦生活はよく取る方です💦でも意識してからはあまり取りすぎるのもよくないと聞いたので🥲
夜タイミング取ってみます☺️ありがとうございます🙇♀️