家族・旦那 旦那に無視されるかたいますか?私はあれこれ5年です。理由を聞くと無視… 旦那に無視されるかたいますか? 私はあれこれ5年です。 理由を聞くと 無視してるつもりはない!無視したことなんてない! って言われましたが 既読スルーから話しかけても返事ないなんてよくあること。 このままでいいのかな?と思います。 子供もいます。 教育上よくないとおもいます。 でも、どんなに言っても返事してくれないです。 上記のこともLINEで聞きました。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 旦那 教育 LINE はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママ 普段の夫婦の会話がないと言うことでしょうか? LINEの返事がないと言うことでしょうか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント