子育て・グッズ 名古屋市緑区周辺でオススメのリトミック教室を教えて頂きたいです😊もう… 名古屋市緑区周辺でオススメのリトミック教室を教えて頂きたいです😊 もうすぐ1歳9ヶ月👧 今は支援センターで行われている月1無料のリトミックに参加していますが、以前はママのお膝に大人しく座ってくれていましたが最近はとにかく歩き回って集中できていません。 近い年の子は皆似たような感じですが リトミック教室に通っても皆ウロウロ歩き回っていますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 2 無料 名古屋市 1歳9ヶ月 支援センター リトミック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ほっぺという教室オススメですよ! 徳重コミセンでやってるかなと思います。 本部は豊明市です。 リトミックだけではなく幼児教室みたいな感じなので製作とかもあります。 6月2日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 体験に行ってみたいと思います✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
体験に行ってみたいと思います✨