子育て・グッズ 今日バスの送迎で子供のレインコートを見ると鞄の方にも少し染みてまし… 今日バスの送迎で子供のレインコートを見ると 鞄の方にも少し染みてました😖😖 何かおすすめのレインウェアありますか?🥹 とりあえず撥水スプレーとかすれば 少しは改善されるのでしょうかね💦 でも、撥水なので強い雨だと あんま意味無いのでしょうか🥺 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 おすすめ レインコート バス ぴぴ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 咲や 家で撥水加工出来る液体があって、これを使うとかなり改善されますよ☺️ 6月2日 ぴぴ そう言ったアイテムがあるのですね…!😳 調べてみます! ありがとうございます✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そう言ったアイテムがあるのですね…!😳
調べてみます!
ありがとうございます✨