退会ユーザー
幼稚園まで取りに行くか、うちはバス通園なのでバスで届けてくれました☺️

ちい
うちの園では、そのまま来週まで使って、来週金曜日に持ち帰りになります!
退会ユーザー
幼稚園まで取りに行くか、うちはバス通園なのでバスで届けてくれました☺️
ちい
うちの園では、そのまま来週まで使って、来週金曜日に持ち帰りになります!
「幼稚園」に関する質問
みなさん、子供の運動会とか発表会?とかの保育園や幼稚園、学校イベントの動画撮影用に 何か撮影機器持ってますか? スマホで十分ですかね? ビデオカメラ📹買っとくべきか悩んでまして🤔 デジカメ📷は持っていて、それで…
認定こども園への途中入園について 年少の間に幼稚園部へ途中入園させたいのですが、人気の園だと難しいでしょうか?一応願書は出しましたがまだ入れるのがいつになるか分からないと言われました。 幼稚園部へ途中入園…
昔っから気にしいでメンタルはお豆腐です!笑 近所に少しクールなママがいますが、挨拶はいつもにっこりしてくれます! 何人かのママで話すこともありますが、私のことはあまりみず他のママの顔をみて話すことが多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント