退会ユーザー
幼稚園まで取りに行くか、うちはバス通園なのでバスで届けてくれました☺️
ちい
うちの園では、そのまま来週まで使って、来週金曜日に持ち帰りになります!
退会ユーザー
幼稚園まで取りに行くか、うちはバス通園なのでバスで届けてくれました☺️
ちい
うちの園では、そのまま来週まで使って、来週金曜日に持ち帰りになります!
「幼稚園」に関する質問
みなさんならどの仕事にしますか? A ・家から車で3〜40分かかる ・8:40始業で、幼稚園の送迎してからだとギリギリ ・昔働いていた職場だから人間関係もよく、環境も良いから安心 ・仕事の内容も性格に合っている B ・…
幼稚園の決まりがきびしく、家族誰か熱でたら、登園できない決まりになってます。今日は私の頭痛の病院で、子達にはママ今日病院だからパパが送ってくれるよ。と伝えました。 すると満3クラスの弟が先生にママ熱だから病…
幼稚園で怪我を負わせてしまった時の対応について。 年長息子が鬼ごっこをしてる際に年少の子とぶつかってしまい、近くにあった遊具に頭をぶつけおでこを切る怪我を負わせてしまいました。 かなりの出血量だったため先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント