その他の疑問 雨の日の車の運転席に乗り込む時どうしてますか?😂ドア開ける→傘閉じる→… 雨の日の車の運転席に乗り込む時どうしてますか?😂 ドア開ける→傘閉じる→乗り込む→傘を助手席などに置く 先に傘置くか乗り込むかは前後することありますが、だいたいこの順番で乗ってます。 結構、傘で座るところが濡れたり服が濡れたりするんですが、どう乗り込むのが正解ですか? 雨の日になると毎回悩みます😂 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 車 傘 服 Momo(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分のも含めて 後部座席の足元に置いてます! ドアを開けて子供達を乗せる、 傘を畳んで足元に寝かせて置く、 ささっと運転席に乗るって感じです! 6月2日 Momo なるほど🤔 雨の日って難しいですよね☔️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
なるほど🤔
雨の日って難しいですよね☔️