ココロ・悩み 妊娠できなかった🥲メンタルやられるなあ、、2学年差もう無理かな、次で… 妊娠できなかった🥲メンタルやられるなあ、、 2学年差もう無理かな、次で妊娠できなかったらもう4学年差まで待つしかない🥲🥲 朝生理きてもう仕事行く気になんなかったけど頑張るかあ 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちぎりぱん なかなか出来ないと焦りますよね😅 ウチは3学年差希望でしたが1年くらい出来ず4学年差になってしまいましたが授かりものなのでなかなか希望通り行かないですね! 6月2日 はじめてのママリ🔰 1人目は正直な話望んでいない妊娠だったので、望むとなかなかできないんだなあと、、😭 次が2学年差のラストチャンスなのでできたらいいなあ😭 6月2日 ちぎりぱん 望んでる時こそ来ないもんですよね😅 頑張ってください💪 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目は正直な話望んでいない妊娠だったので、望むとなかなかできないんだなあと、、😭
次が2学年差のラストチャンスなのでできたらいいなあ😭
ちぎりぱん
望んでる時こそ来ないもんですよね😅
頑張ってください💪