雑談・つぶやき 1ヶ月健診まで水分補給で対応するつもりですが、切れ痔になってしまったかもしれません。 ああ…気を付けていたつもりなのに… 切れ痔になってしまったかもしれない😭がーん 1ヶ月健診までは水分補給でなんとかしのごう… 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 水分補給 健診 ぽん52(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あや 私も切れ痔っぽいですー😭 1ヶ月検診で相談したら お薬とかくれますか?😭 6月2日 ぽん52 うんちの時怖いですよね😂💦 たぶんもらえるとは思いますけど、確実なのは肛門科かもです😭 とりあえず産院に相談してみて、ダメそうなら肛門科かなーと思ってました! 6月2日 あや 出すの怖いし 出さないで溜まるのも怖いしで…😭 そうですね!相談するのありですよね!🥺❤ 肛門科はハードル高いですもんね😂 6月2日 ぽん52 そうなんですよ😭💦 とりあえず産院でお薬出してもらえるならそれで…!って感じで、ダメなら肛門科に…🫣 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん52
うんちの時怖いですよね😂💦
たぶんもらえるとは思いますけど、確実なのは肛門科かもです😭
とりあえず産院に相談してみて、ダメそうなら肛門科かなーと思ってました!
あや
出すの怖いし
出さないで溜まるのも怖いしで…😭
そうですね!相談するのありですよね!🥺❤
肛門科はハードル高いですもんね😂
ぽん52
そうなんですよ😭💦
とりあえず産院でお薬出してもらえるならそれで…!って感じで、ダメなら肛門科に…🫣