妊娠・出産 妊娠7週目でお腹がブルブル震えることがあります。問題はないでしょうか?同じ経験の方いますか? 妊娠7週目なのですが、妊娠してから朝方にお腹がブルブルっと震える?ことがあります。 妊娠初期にお腹のブルブルッとした震え?痙攣?は 何か問題あるのでしょうか🥲💦? 同じ経験ある方いらっしゃらないですか😥? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳2ヶ月) コメント 子どもが可愛い♡ 私もたまにあります! 赤ちゃんが揺れてるならいいのですが それはまだないので笑 自分の臓器が揺れてるだけだと思います。 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺✨今日も5回くらい下腹部に力入りながらブルブルって震えが起きて、朝起きた時少し筋肉痛のような感じがあったので赤ちゃん大丈夫かなってすごく不安になりました🥲無意識なので自分に止めることもできず、、、本当に不安です😥 6月3日 子どもが可愛い♡ 赤ちゃんは強いと思います。 私も色々不安なことおおいですが 今日の検診でも正常だったので、 自分の赤ちゃんを信じて あげてください❤️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん信じて日々過ごそうと思います🥹💕ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨今日も5回くらい下腹部に力入りながらブルブルって震えが起きて、朝起きた時少し筋肉痛のような感じがあったので赤ちゃん大丈夫かなってすごく不安になりました🥲無意識なので自分に止めることもできず、、、本当に不安です😥
子どもが可愛い♡
赤ちゃんは強いと思います。
私も色々不安なことおおいですが
今日の検診でも正常だったので、
自分の赤ちゃんを信じて
あげてください❤️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん信じて日々過ごそうと思います🥹💕ありがとうございます!