🐶
漢方とか飲んでますか❔
私は命の母は効果なかったですが、加味逍遙散で緩和されました!😊
突発的なカーっとなるイライラには抑肝散という漢方もあります!
🐶
漢方とか飲んでますか❔
私は命の母は効果なかったですが、加味逍遙散で緩和されました!😊
突発的なカーっとなるイライラには抑肝散という漢方もあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
3月まで通ってた保育園で2歳児の時に療育勧められて、療育申請して4ヶ月経ってやって受給者証できて、事業所に契約行って、来月から通わせようと思ったけど、5月から入れた幼稚園には必要性は見受けられないし、幼稚園で…
娘が2歳になるちょっと前くらいからパパっ子になる時が一時的にあって、顔もパパに似てるので、それでいてパパっ子の時は私なんていらない存在なんだ、いない方が娘は幸せだろうな、私の接し方が悪くて私といてもつまらな…
40代のパート主婦です。子どもが小学生になったのをきっかけに10年ぶりに仕事をはじめました。パートの形態で働くのははじめてです。 働きながら、いつかあの仕事してみたいとかここにずっといるのかな?とか、迷いも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント