※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこママ
ココロ・悩み

夜泣き&早朝覚醒で睡眠不足。抱っこしないと泣き止まず、寝かせるのも難しい。毎日疲れが溜まり、可愛さも感じられない。いつ終わるのか不安。

夜泣き&早朝覚醒辛すぎて😭😭😭

夜泣きは抱っこじゃないとNG、抱っこすれば寝るくせに全く置けない。何度も何度も。早朝5時からは何してもダメ、立って抱っこじゃないと泣く。

毎日毎日やられて寝不足が溜まっていく一方。可愛いけどその時ばかりはほんとに無理。
そう思う自分も嫌。。
いつか可愛がれなくなったらどうしよう。

これいつ終わるのーーーー(´;ω;`)

コメント

M

わかります。。。私も睡眠のストレスで2人目踏み込むのに時間かかりました!😭

• ぽこママ

ぽこママ

わたしもそろそろ2人目欲しいと思っているのですが、冷静に考えると😱って感じです🥲

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

我が家もです💦
むし?が強くて悲鳴あげて
すぐ起きます、、、
半年以上も夜泣き続いてるので
仕方ないとわかっていても
イライラしてしまいます、、、
仕事中、なんなら運転中もうとうとしてしまいます😨

• ぽこママ

ぽこママ

半年以上ですか、、、🥹
    本人も大変なんだろうと思いつつこちらもイライラMAXで夫に怒り散らしてます😅
    お仕事されてると本当に大変ですよね、、お疲れ様です😭

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は風邪引いちゃって
    痰絡んで寝れないみたいで
    さらに起きます😭
    寝不足はイライラにつながりますよね、、、
    お互い早く夜泣き終わりますように😭😮‍💨

• 6月2日
  • ぽこママ

ぽこママ

それはそれは息子さんも大変だとは思いますが、ママもかなりきますよね、、、🥹
    イライラしたくないんですけど抑える間もなく出ちゃいますね🥲
    お互い大変ですが、皆さん頑張ってると思って頑張ります😭
    ほんとに、お互い早く終わりますように🙏🍀

• 6月2日