子育て・グッズ 大阪市って何時頃が雨ピークなんですかね?💦💦幼稚園の送迎があるため迷っていて。ただ週末の持ち帰りの物もあるしと、、 大阪市って何時頃が雨ピークなんですかね?💦💦 幼稚園の送迎があるため迷っていて。 ただ週末の持ち帰りの物もあるしと、、 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 幼稚園 大阪市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです! 休ませようかと思いましたが、持ち帰りのものありますよね💦 悩ましいです😭😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦💦 ただ昨日もお迎えの時明日お迎えとか ピークに雨がやばいかもなので お休みしますと週末の持ち帰りを 持って帰ってるお母さんがいて 私もまさか大阪市だしなぁって思ってましたが 大雨に暴風とかはきついですしね😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 用心した方がいいですかね? 私も大阪市内なので、まさかね、と舐めてるかもしれないです😂 雨はまだしも暴風だと困りますね😱😱 電車も止まるかもって昨日のニュースの天気予報でやってて 仕事も休もうかと思ったぐらいです😱 6月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね?🥹💦 暴風はね、、舐めてますよね😂 お仕事されてるなら尚更悩みますよね、、 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦💦
ただ昨日もお迎えの時明日お迎えとか
ピークに雨がやばいかもなので
お休みしますと週末の持ち帰りを
持って帰ってるお母さんがいて
私もまさか大阪市だしなぁって思ってましたが
大雨に暴風とかはきついですしね😭
はじめてのママリ🔰
用心した方がいいですかね?
私も大阪市内なので、まさかね、と舐めてるかもしれないです😂
雨はまだしも暴風だと困りますね😱😱