その他の疑問 今日の幼稚園どうしようか迷う〜💦幼稚園いってる間は3mm。帰りの頃に4mm… 今日の幼稚園どうしようか迷う〜💦 幼稚園いってる間は3mm。帰りの頃に4mm。 そして今現在道路は濡れてるけど降ってない! 40分前に起きたときにはもうやんでました。 けど行くって用意して出るちょっと前にザーッて降られたら後悔しそう。 今日はお弁当ないし、7時までに決めれば行くと決めても間に合うけど… このまま降らないってことはありえないだろうけど 東北です 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 幼稚園 お弁当 ママリ コメント 退会ユーザー お迎えが25ミリ笑(((o(*゚▽゚*)o))) のあとに、市の発達面談👉🏻💗 ̖́- 6月2日 ママリ 大丈夫ですか?💦 じゅうぶんに気をつけてください🥲 6月2日 退会ユーザー 笑笑 お迎えが98ミリ笑 やばやば 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですか?💦
じゅうぶんに気をつけてください🥲
退会ユーザー
笑笑
お迎えが98ミリ笑
やばやば