子育て・グッズ 0歳の歯茎にできもの?ができました😭口の中の写真です。閲覧注意です最近… 0歳の歯茎にできもの?ができました😭 口の中の写真です。閲覧注意です 最近、目を離したすきに口らへんをぶつけて出血しました これは病院に行った方がいいのか様子見でいいのか迷っています 同じようになった方おられますか😭 上の前歯の右です 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 病院 0歳 写真 歯 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 血豆みたいな感じですか? 出血ないなら一旦様子見ます。 口の中って意外とすぐによくなりますよね^ ^ 6月2日 ママリ 2、3日前にぶつけたときはけっこう出血したのですが、とまりました😭 コメントありがとうございます😭 週明けまで様子見てみようと思います😭🙏 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2、3日前にぶつけたときはけっこう出血したのですが、とまりました😭
コメントありがとうございます😭
週明けまで様子見てみようと思います😭🙏