※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

生活が厳しい中、低い給料の仕事に転職しようとしている女性がいます。現在の状況で転職することに疑問を持ち、自己中心的だと感じています。

今でさえ生活カツカツなのに今より10万低い仕事に転職しようとしてるの何なん😇事故して車の保険料高くなるし携帯壊して機種代2台分払ってるしお金かかる事ばっかしてる癖に今の職場の人に年末で辞めますとか勝手に言いふらしてるし転職を否定する訳じゃ無いけどタイミングが違う生活できないって説明しても聞かないし、本当自己中。どうしたら現実見てくれるんだろ。

コメント

ママ

視覚的にわかるように表にして説明するとか、、面倒だったらフィナンシャルプランナーに相談すると作ってくれると思う🤔

はじめてのママリ🔰

友人の旦那さんも似た分類の人でした。結局はなおらず離婚しました。本当に自己中で、子供よりも一番自分優先の人でした。お金にもだらしなかったし、女にもだらしなかったです。なのでなおらないとおもいます。