ママ
視覚的にわかるように表にして説明するとか、、面倒だったらフィナンシャルプランナーに相談すると作ってくれると思う🤔
はじめてのママリ🔰
友人の旦那さんも似た分類の人でした。結局はなおらず離婚しました。本当に自己中で、子供よりも一番自分優先の人でした。お金にもだらしなかったし、女にもだらしなかったです。なのでなおらないとおもいます。
ママ
視覚的にわかるように表にして説明するとか、、面倒だったらフィナンシャルプランナーに相談すると作ってくれると思う🤔
はじめてのママリ🔰
友人の旦那さんも似た分類の人でした。結局はなおらず離婚しました。本当に自己中で、子供よりも一番自分優先の人でした。お金にもだらしなかったし、女にもだらしなかったです。なのでなおらないとおもいます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那がマザコンだったら嫌なんですが、親と仲がいいことはいいことだと思います。 仲がいい親子がいる一方で、息子と親は疎遠になる人が多い気がします。うちの兄も親には連絡全然とらないタイプでした。もともとの性格な…
旦那が既婚者クラブで不倫してました。 過去にもチャットアプリに20万くらい課金して不倫未遂(不貞行為なし)していて、次やったら離婚、親に報告、こどもには二度と会えない等、約束させた証書(←公的効力はない)を作っ…
昨日の夜、夫の作業着を洗濯したあと干し忘れていて、洗濯機に入ったままだと今朝気づいたので代わりの服を用意したのですが、夫はめちゃくちゃ機嫌悪くなり無言で出勤して行きました。 家事ひとつもしないくせにこういう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント