旦那が既婚者クラブで不倫してました。過去にもチャットアプリに20万く…
旦那が既婚者クラブで不倫してました。
過去にもチャットアプリに20万くらい課金して不倫未遂(不貞行為なし)していて、次やったら離婚、親に報告、こどもには二度と会えない等、約束させた証書(←公的効力はない)を作っています。
今回わたしがこっそり携帯チェックして見つけたんですけど、一応動画まわしました。でも実際会ったかどうかわからないような会話内容で不貞行為があったかわかりません。
旦那はわたしが気づいたことをわかっていないと思います。
怒りや呆れで自分がどう動くべきかわからないんですが、とりあえず向こうの親に報告して良いですかね?
あと実家に子ども連れて帰ろうかなと…
でも幼稚園休ませたりするのかわいそうですよね、子ども巻き込んで…
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
不貞行為があった証拠をつかむまでは泳がせます。
親に報告してちくられるのが一番だるいのでそれは絶対しません。
旦那と相手の親にいうときはほぼ同時、もしくは離婚の報告の時でいいです。
はじめてのママリ🔰
幼稚園を休ませることが可哀想とは思いません😂
私、幼稚園教諭の免許持っているんですけど…
幼稚園に行くよりもワクワクすることを子どもが感じられたらいいのでは!
おばあちゃん達に会えるのも、きっと喜んでくれるんじゃないかな〜。
それよりも未遂とはいえ、あわよくばできたりするって根性ですよね旦那さん。
不貞行為がなかったからいいのでしょうか。何度も家族を裏切ってまで、チャレンジしようとする根性がもう許せないですよね。
こちらも本気を見せないと、あちらも本気でやめようとは思わないのかなと思います☺️
コメント