あーちゃん
顔の系統似てますよね😊
二階堂ふみちゃんが出始めの頃?は宮崎あおいに似てるって思ってました💭

退会ユーザー
私も最初似てるなぁと思いましたが、今は全く似てないと思っています😂
ふみちゃんの方が品がありますね😊

ママリ
昔よく似てるってネットで話題になっていました😊私もよく分からなかったですが、最近はどっちかすぐ分かります😆
あーちゃん
顔の系統似てますよね😊
二階堂ふみちゃんが出始めの頃?は宮崎あおいに似てるって思ってました💭
退会ユーザー
私も最初似てるなぁと思いましたが、今は全く似てないと思っています😂
ふみちゃんの方が品がありますね😊
ママリ
昔よく似てるってネットで話題になっていました😊私もよく分からなかったですが、最近はどっちかすぐ分かります😆
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子の教科書や水筒がなくなりました。 どちらも名前を書いているので届けられると思うから待ちましょうと言われてから一週間経ちますが、出てこないです。 私も学校に入らせてもらい教室から校庭まで探しています…
女性の方しかいないと思うので質問したいのですが、エマ・ワトソンとハリポタ作者JKローリングの対立を知っている方質問です。どちら寄りの意見ですか? エマの言うことも分からなくはないのですが、私は正直、「心は女…
こんばんは。 少しだけ雑談質問です(笑) とある知り合いがこんな感じの思考してます🤔 結婚の幸せ=全ては家(住宅)で決まると思ってるみたいで…😅 皆さんはどう思いますか? 結婚生活で、重視したい・かけたいお金の割…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント