コメント

ままり
迷いましたが上の子も小学校は行くので登園します😳

はじめてのママリ🔰
東京ですが、大雨予報なので明日お休みします!育休中なので下の子連れて雨の中送迎も大変なのであしたはYouTubeに頼る1日になるかと思いますが😂
休みたくてもお仕事で休めないお母さん達も多いだろうから、せめてもの保育士さん達の負担軽減させよと思います😂
ままり
迷いましたが上の子も小学校は行くので登園します😳
はじめてのママリ🔰
東京ですが、大雨予報なので明日お休みします!育休中なので下の子連れて雨の中送迎も大変なのであしたはYouTubeに頼る1日になるかと思いますが😂
休みたくてもお仕事で休めないお母さん達も多いだろうから、せめてもの保育士さん達の負担軽減させよと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
どちらも裏切っているようで辛いです。 前夫と結婚している間私は鬱病でした。 酷い時はパニック発作で救急車を呼び 何が理由か分からない辛さ、死にたい気持ち 毎日涙を流していました。 だんだんと調子が良い日も…
遠くに住んでる友達から帰省の際に遊びに行くと言われますが嫌です。 乳児2人の赤ちゃん連れなので確実に我が家に来るつもりですが、 マウントすごいし上の子達がだいぶヤンチャで、4兄弟なので家に来られるのがめちゃく…
小学1年生です。学校で仲良くなった子と休日何度か遊びました。お母さんとも仲良くなり、向こうから誘ってくれます。その友達が、もともと支援級がいいと色々な先生から言われたけれど普通級を選択したそうで、発達グレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
jamjam
小学校あるなら下のお子さんも行かせられますね✨うちは上が保育園児のみで登園さすか休ますかで悩んでまして💦
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊