退会ユーザー
私なら本人も可哀想ですし休ませます!!
キノピオ🍄
明日とりあえず担任に連絡しますかね!
病院の先生からこう言われたのですが
こう言った場合休ませた方がいいのか…💦
mama
中受される予定ですか?☺
もしくは私立小学校ですか?
中受控えてると出席日数言われますが、そうでなければお休みして良いと思いますよ。
そのままの理由でお休みしますと伝えれば学校もわかってくれると思います。
退会ユーザー
私なら本人も可哀想ですし休ませます!!
キノピオ🍄
明日とりあえず担任に連絡しますかね!
病院の先生からこう言われたのですが
こう言った場合休ませた方がいいのか…💦
mama
中受される予定ですか?☺
もしくは私立小学校ですか?
中受控えてると出席日数言われますが、そうでなければお休みして良いと思いますよ。
そのままの理由でお休みしますと伝えれば学校もわかってくれると思います。
「怪我」に関する質問
上の子が4月から小学校に入学します。 その前に同じ小学校へ行くお友達の先輩ママさんから気になることお話を聞いてとても不安に思っています。 通う予定の小学校には、暴力的なお子さんAがいて、 聞いた話によると、何…
夫が趣味でサッカーをしています。 5月に👶の誕生月なのでディズニーデビューする予定ですが、これまで結婚式前や産前など大事なイベント前にサッカーで怪我(骨折)をされ思い通りにできなかったことがたくさんあります…
このママ友、どう思いますか?✊💢 息子が2月末にサッカーで捻挫しました。 松葉杖を借りることになり、サッカーの練習も全く行けず、リハビリを頑張っていたのですが… 一昨日、コーチに怪我の具合を聞かれ、久しぶりに顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント