退会ユーザー
そのままあげたのは1歳すぎてからでした!!

はじめてのママリ🔰
8ヶ月始めに、初めて食べさせた時と2回目だけお湯を通して匂いやヌメリをとりました。
抵抗なくパクパク食べてたので、以降はひきわり納豆そのままでした😃
退会ユーザー
そのままあげたのは1歳すぎてからでした!!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月始めに、初めて食べさせた時と2回目だけお湯を通して匂いやヌメリをとりました。
抵抗なくパクパク食べてたので、以降はひきわり納豆そのままでした😃
「離乳食」に関する質問
離乳食の加熱について いつもブクブク泡がでるくらいを目安に レンジを止めているのですが、、 お粥は1分以上経ってもブクブクならないので 止めて冷ましいるのですが大丈夫でしょうか? 容器も持てないくらいあっつあつ…
離乳食後のミルク、離乳食を何グラム食べるようになったらやめましたか? 今100gぐらい食べます 食後、特にミルクは自分からは欲しがらないのですが飲ませたら飲みます でも80mlぐらいです まだたくさん食べてるわけでは…
離乳食 うどんペースト作ろうと思って買ったんだけど期限21まで1日すぎちゃったけど作って冷凍してもいいのかな? 初めて食べさせるのはうどんはペーストの方がいいのかな? まだ2回食やってなくてこれからです。もぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント