コメント

マリオ🥸
変わらず5日取得の義務がありますが、新たな有給が出る基準日が通常4/1のところ、決算月に合わせていたりと各社違いますよー!
いつが基準日ですか?
マリオ🥸
変わらず5日取得の義務がありますが、新たな有給が出る基準日が通常4/1のところ、決算月に合わせていたりと各社違いますよー!
いつが基準日ですか?
「仕事復帰」に関する質問
とても悩んでいます…… 夫は平日出張で、金の夜〜日だけ家にいるって感じです。 平日は夜ご飯を実家に助けてもらいつつなんとか仕事復帰してワーママやっています。 最近は平日よりも夫がいる日の方が疲れるというかイラ…
自分じゃないですが、気になったので教えてください。 2個聞きたいです。 ①育休中に会社が潰れてしまった場合、5月4日が子供の誕生日で、それから復帰する予定だった場合でも会社がなくなっちゃったら育休とかもなくなっ…
職場の休憩時間を 休憩室以外で取られている方って どのくらいいますか? 今、不妊治療の事で同僚から陰口を言われてしまい、 精神的に辛くなり休職中です。 8月から仕事復帰予定ですが、 復帰後は以前のように 休憩室で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分4月だと思います!
その場合はもらえないということですか?
マリオ🥸
育休からの復帰なんですよね?
であれば、会社に在籍していることになるので通常通り有休出てますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
有給は60日溜まってるらしいのでそのうち5日は休む義務があるのですね😆