お仕事 6月から仕事復帰の場合、有給休暇を5日取る義務?はどのようになりますか? 6月から仕事復帰の場合、有給休暇を5日取る義務?はどのようになりますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント マリオ🥸 変わらず5日取得の義務がありますが、新たな有給が出る基準日が通常4/1のところ、決算月に合わせていたりと各社違いますよー! いつが基準日ですか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 多分4月だと思います! その場合はもらえないということですか? 6月1日 マリオ🥸 育休からの復帰なんですよね? であれば、会社に在籍していることになるので通常通り有休出てますよ✨ 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 有給は60日溜まってるらしいのでそのうち5日は休む義務があるのですね😆 6月1日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分4月だと思います!
その場合はもらえないということですか?
マリオ🥸
育休からの復帰なんですよね?
であれば、会社に在籍していることになるので通常通り有休出てますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
有給は60日溜まってるらしいのでそのうち5日は休む義務があるのですね😆