コメント

ゆいママ
腹筋はまだ元に戻ってないと思うので腹式呼吸やドローインで筋肉を正しい位置に戻すことをオススメします🙆🏻♀️
(寝転がっておへそ覗き込んだ時に、腹筋の縦割れに指はいるとまだ筋肉が離れたままで腹筋周りの筋トレしてもあまり効果出ません...)
私は、竹脇まりなさんの動画が程よく続けやすいのでやってて、 あとは息子寝かす時に抱っこしながら相撲スクワットしてます🤣
ゆいママ
腹筋はまだ元に戻ってないと思うので腹式呼吸やドローインで筋肉を正しい位置に戻すことをオススメします🙆🏻♀️
(寝転がっておへそ覗き込んだ時に、腹筋の縦割れに指はいるとまだ筋肉が離れたままで腹筋周りの筋トレしてもあまり効果出ません...)
私は、竹脇まりなさんの動画が程よく続けやすいのでやってて、 あとは息子寝かす時に抱っこしながら相撲スクワットしてます🤣
「ストレッチ」に関する質問
産後も恥骨痛の悩まされた方いますか? 1人目の時は全くなかったのに2人目出産後の今回は激痛すぎて耐えられません。。。 何かおすすめのストレッチや痛みを和らがせる方法など知っている方いたら教えてください😭
産後3ヶ月 完ミ 出産後に9キロくらい落ち、なんでも食べれることに嬉しくなって食べすぎて4キロまた太りました😭😭 そしてそのまま二ヶ月間食べる量も気をつけて優しいストレッチや筋トレも始めたのですがずっと同じ体重で…
YouTubeで寝ながらできるストレッチなどを見ながらやりたいとき、どうやって画面見たらいいんですか😂? 持ってたらできないですよね💦 子供たち寝かしつけてそのままベッドでやりたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽこママ🌼
そうなんですね😳!
教えて頂きありがとうございます🙏♪
竹脇まりなさん調べてみます🔍あと苦手な相撲スクワット
も少しずつやってみます🤣💓笑