コメント

退会ユーザー
うちは男の子は5歳だけの地域なので、3歳は撮影だけしました。
私の周りは3歳は撮影だけか、何もしない子が多いですよ!
お兄ちゃんの5歳と弟くんの3歳を同時にやるなら私だったら来年にします!
退会ユーザー
うちは男の子は5歳だけの地域なので、3歳は撮影だけしました。
私の周りは3歳は撮影だけか、何もしない子が多いですよ!
お兄ちゃんの5歳と弟くんの3歳を同時にやるなら私だったら来年にします!
「2歳」に関する質問
自分の能力の低さに落ち込んでいます。 0歳と2歳を保育園へ入れて、4月から復職しました。 頼まれていた仕事が出来ておらず、上司から注意を受けました。 産前の私なら、たっぷり時間をかけて取り組んでいたと思うので…
2歳半以降でバギー卒業したお子さんで、歩いてお散歩する時って飛び出したりしないですか?何か気をつけてることありますか? 車でスーパまで行って歩いたり、公園内を歩いたりはしたことあるのですが、車通りがある歩道…
もうすぐ2歳になる娘がおとといから嘔吐と微熱の症状です。 昨日休日当番医まで1時間半かけて行きましたが、結局検査で何も出す風邪だろうと言われました。小学生の上の子が数日前まで溶連菌だったのですが治ってきており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊