はじめてのママリ🔰
園の預かり保育です。
おじ
パパに子供見てもらいます!週2.3日、4.5時間程です✨
はじめてのママリ🔰
預かり保育があるので預けます^ ^
はじめてのママリ🔰
まだ幼稚園に入園前ですか?
私も子供が幼稚園に入ったら働こうと思ってたので、長期連休も預かってもらえる幼稚園で探しました🙆♀️
といっても、ほとんどの幼稚園が長期連休も預かり保育ありましたが、、🤔
はじめてのママリ🔰
園の預かり保育です。
おじ
パパに子供見てもらいます!週2.3日、4.5時間程です✨
はじめてのママリ🔰
預かり保育があるので預けます^ ^
はじめてのママリ🔰
まだ幼稚園に入園前ですか?
私も子供が幼稚園に入ったら働こうと思ってたので、長期連休も預かってもらえる幼稚園で探しました🙆♀️
といっても、ほとんどの幼稚園が長期連休も預かり保育ありましたが、、🤔
「パート」に関する質問
働き方について悩んでいます🥲 ①新卒から働いている保育園。現在扶養内パート勤務で週4×5時間。10時15時。通勤に1時間、園の最寄りから送迎しているため交通費が1日480円自腹になる区間がある。人間関係も良く、休みやす…
完全同居の嫁です。 義両親亡きあともし、夫に先立たれたら私はこの家に住み続けるわけにもいかないし、借りられない年齢になる前にもしそうなった時のために今のうちにアパート借りてた方がいいんでしょうか。
おしゃれになっちゃだめなんか( ´థ౪థ)!! おしゃれが好きなのに悲しい!! 定期的に地元の友達に会うんですが おしゃれしてると冷ややかな目で見られます😭😭 都心から1時間強かかる地元ですが 中途半端に栄えてて、け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント