コメント

ママリ
うちの娘もずっと言ってますよ😂
自分が洗う時もそうですが、
普通のボディーソープ付けて洗う時ツーンって痛む時ないですか😣?
多分それだと思うので
デリケートゾーン用使ってます!😊
これ痛くないやつやからねって言いながら優しく洗ってあげていましたよ😊
ママリ
うちの娘もずっと言ってますよ😂
自分が洗う時もそうですが、
普通のボディーソープ付けて洗う時ツーンって痛む時ないですか😣?
多分それだと思うので
デリケートゾーン用使ってます!😊
これ痛くないやつやからねって言いながら優しく洗ってあげていましたよ😊
「お風呂」に関する質問
妊娠21週です🤰🏻 昨日の夜はなんともなかったのですが 今朝お腹に発疹ができているのに気づきました。 痒みもないのですが、そういえば昨日お風呂で 毛が気になってカミソリで毛を剃りました、、 これはカミソリで剃った…
義両親がしょっちゅう泊まりにくるのですが、義母はまだしも義父が嫌です。 朝夫と子供を見送って本来日中1人でゆっくりと過ごせるのに義父が家の中をウロウロウロウロしていて落ち着きません。 私はリビングで過ごす事が…
子どもが機嫌よく過ごすためにYouTube見せちゃいます💦 主に朝の保育園までの時間、お風呂を待っている間です。その他に朝と夕のNHKも…。イヤイヤ期ですぐ機嫌悪くなるのでダメだと思いつつ動画を見せてしまいます…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぐー
なるほど!!かぶれてるようさもなかったのでスッキリしました!ありがとうございます