コメント

ママリ
うちの娘もずっと言ってますよ😂
自分が洗う時もそうですが、
普通のボディーソープ付けて洗う時ツーンって痛む時ないですか😣?
多分それだと思うので
デリケートゾーン用使ってます!😊
これ痛くないやつやからねって言いながら優しく洗ってあげていましたよ😊
ママリ
うちの娘もずっと言ってますよ😂
自分が洗う時もそうですが、
普通のボディーソープ付けて洗う時ツーンって痛む時ないですか😣?
多分それだと思うので
デリケートゾーン用使ってます!😊
これ痛くないやつやからねって言いながら優しく洗ってあげていましたよ😊
「お風呂」に関する質問
イヤイヤ期なのかどうか判別つきません🥲 これはどうなんでしょうか? ・ご飯食べさそうとすると「やだ!」と言って自分で食べるけど、私が食べさせても文句は言わない。 ・オムツ替えや着替えは嫌がるけど、いざ替えると大人…
1歳9ヶ月の子発語があまりありません。 ・おいしー(何故か小声) ・はーい ・パパ、たまにママ 発語はほぼないけどこちらの言っていることは大体分かってます。 うんち出た?と聞いたらおしりポンポンと叩いてオムツ取っ…
旦那が趣味にのめり込みすぎて困ってます。 観葉植物が大好きで、家はもうジャングル手前です、 お出かけするとなると大型ホームセンターや園芸店、観葉植物売り場が広めのところへわざわざ車で1時間かけて行きます。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぐー
なるほど!!かぶれてるようさもなかったのでスッキリしました!ありがとうございます