※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり1007
雑談・つぶやき

中日新聞の広告で、遼河はるひさんとピース又吉さんが写っていたチラシ(…

中日新聞の広告で、遼河はるひさんとピース又吉さんが写っていたチラシ( ̄ー ̄)

半分に割って10ヶ月の息子に「どっちが好き?」と見せたら、迷う事なく遼河はるひさんに奇声を上げながら飛び付く(笑)

最近テレビのお姉さんにも飛び付くし、この頃から男の子は男の子なのね〜( ´∀`)

コメント

何だか笑っちゃいました(^^)
そういえばうちの息子にも似たようなことがあって、主人の親戚のおばさんよりいとこの彼女になついてました(笑)
やっぱり男。キレイなお姉さんや可愛いお姉さんの方がいいんですね(^^)

• かおり1007

かおり1007

コメントありがとうございます( ´∀`)

ね〜、又吉さん髪の毛長いから、難しいかなと思ったけど、ちゃんと息子は見抜いたようで(笑)

昨日は私の友人に自ら抱きつきに行ってましたよ(¯―¯٥) 人見知りはまだっぽいです💦

ちなみに小池百合子氏には微妙な反応でした(笑) あそこまで年上は無しなんですかね〜?( ̄ー ̄)笑

• 1月31日

退会ユーザー

小池百合子さんでまたまた笑ってしまいました(笑)
    自分の中で基準があるんでしょうねー(^^)

• 1月31日