コメント
退会ユーザー
何だか笑っちゃいました(^^)
そういえばうちの息子にも似たようなことがあって、主人の親戚のおばさんよりいとこの彼女になついてました(笑)
やっぱり男。キレイなお姉さんや可愛いお姉さんの方がいいんですね(^^)
退会ユーザー
何だか笑っちゃいました(^^)
そういえばうちの息子にも似たようなことがあって、主人の親戚のおばさんよりいとこの彼女になついてました(笑)
やっぱり男。キレイなお姉さんや可愛いお姉さんの方がいいんですね(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
参観日とかでぼっちな人いらっしゃいますか?www 本当ママ友居なくて、居ると言えば 1人だけ挨拶を交わすくらいの方です笑 でもこのママ友も他の仲良いママ友たっくさん居るので 長々と話出来ません😓 あー寂しいなーwww …
娘、 お年玉でちろるを買う·····🥺 めちゃくちゃ喜んでるやん🤣✨ ちろぴのの時計ってあるのかな? お友達が持ってるらしいけど、調べても出てこない·····🥹 なんかいつも娘に対抗してる感あるんだよなー🥹
これは2人目の時にあった誤飲事故です。 夕飯の支度中、年中の娘が自分のお財布に入れてた50円玉を弟1歳の息子のアンパンマンのお財布に入れてあげた事でおこりました。 キッチンから見える場所で遊んでいた2人、変な声が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かおり1007
コメントありがとうございます( ´∀`)
ね〜、又吉さん髪の毛長いから、難しいかなと思ったけど、ちゃんと息子は見抜いたようで(笑)
昨日は私の友人に自ら抱きつきに行ってましたよ(¯―¯٥) 人見知りはまだっぽいです💦
ちなみに小池百合子氏には微妙な反応でした(笑) あそこまで年上は無しなんですかね〜?( ̄ー ̄)笑
退会ユーザー
小池百合子さんでまたまた笑ってしまいました(笑)
自分の中で基準があるんでしょうねー(^^)