産み分けで希望通りにならなかった方へ、要因を教えてください。
産み分けしたけど希望通りにならなかった方👶🏻
希望通りにならなかった要因はこれの可能性あるな〜?っと思うもの教えてください!!!
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングですかね😶🌫️
ハジメテノママリ
2人目女の子希望で、自己流でできることすべてやりました!
男の子でした👦🏻!
3人目はまさかの妊娠でまさかの女の子でした👧!
意識しなかったから?とか思います🤣
あとは、もう少し年齢差あけるよていだったので
一旦男の子のベビー服とか全部捨てたこととか?🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
自己流でできることすべてってどんなことしましたか?!
それもありますよね😄
でも産み分けせずにもし男の子だったらしとけばよかった〜ってなりそうですよね🤣- 6月1日
-
ハジメテノママリ
タイミング、あっさり、飲み物、クランベリーサプリ、あと神社に願掛け笑、それぐらいですかね…?
ゼリーはなんだかこわくてやらなかったです🤣
ちなみに私は3人とも中国しかカレンダー当たってました🤣
本当ですよね!
3人目はもう男の子でもいい!どんと来い!ってなったら妊活しようと決めてたのでびっくりしました笑- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね...!!!!
私も長男のとき、排卵日しか気をつけてなくて...ゼリーなどはしてなかったです🤣
中国式カレンダーも気になるところです‼︎
それでも女の子がきてくれたのは本当によかったですね♡
わかります笑
男の子でも大丈夫‼︎と思えるようにならない限りその子が可哀想ですよね😭😭😢- 6月1日
a
女の子希望で2日前を狙ってたのですが、実際は1.5〜2日前になってしまったのが大きいのかな?と思います🥺
あとゼリーやインクリアはしなかったのでもっと徹底的にすればよかったのかな?とも思います😂
中国式カレンダーは私は外れました!ブラジルは当たりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
2日前以上前にはならないようにと、ゼリーがやはりおおきいかもしれないですね😳😭😳😭
カレンダーは運試しみたいなもんですかね👀👀- 6月1日
-
a
関係なかったという方もいるのでなんとも言えませんが、タイミングは大事なのかなと思います🥺
私はまだ出産前なので先になりますが、次はは2.5〜3日前を狙いたいなと思ってます😂👧🏻
カレンダーはもう気にしません!笑- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
タイミング..気をつけよう🙏
私も3〜日前くらい狙いたいです(笑)お互い授かれるといいですね👧🏻- 6月2日
-
a
はじめてのママリ🔰さんもまた女の子希望なんですね💓
お互い次女の子授かれますように🤝🏻👧🏻💕- 6月2日
まーちゃん
ピンクゼリーとかインクリアとか、用意して試したんですが、あっさり浅めの定義?が、どうしても不安で、すぐ辞めて、病院へ通って産み分けしました🥰
-
まーちゃん
ごめんなさい!こちらは思い通りにならなかった方への質問等でしたね🙇♀️
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
全然!意見ありがとうございます💛
あっさりめの定義?とは何が不安だったんですか??☁️
ゼリーなど使う行為がってことでしょうか?😳- 6月2日
にゃーー
1人目男の子で2人目は女の子を希望して、排卵検査薬を使い、排卵2日前、ピンクゼリー、前戯なし、あっさり騎乗位フィニッシュ出来ること全部したつもりでしたが、男の子でした🤣
病院でみてもらったわけでないので、排卵日が2日前のつもりが 1日前だったりしたのかなぁ〜、、、って思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬とゼリーなどはよく聞くんですが、みなさんが言う
あっさり が個人差がでかすぎてよくわからないですよね💦💦
排卵検査薬は妊活する前どのくらいかけて把握しましたか??- 6月2日
-
にゃーー
挿入3分とかだったので、本当にあっさりだったとは思うのですが🥹たしかに個人差ありますよね🥹
なかなか妊娠しなかったので、9ヶ月くらい検査薬しようしましたが、検索しまくって画像を見ていたので、早いうちから(3.4ヶ月目)だいたい明日には強陽性になりそうだなぁ。なら今日しとこうかなって感じでコツはつかめてたと思います✨- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
それだったらあっさりですね✨
シリンジ法も気になってます!((行為すらない笑))
なるほど...!!!9ヶ月...!!!
強陽性が出る前の陽性の時にしてたってことですか??
やっぱり前もって調べておくのが成功の秘訣ですかね✨- 6月2日
ママリ
上の子👧は1週間ためてもらったのに勝手に出ちゃったとか😅騎乗位でフィニッシュだったせいかな⁉️と思ってます😅
2番目👧は排卵日当日狙っても4ヶ月妊娠せず、焦って2日前にタイミング取ったせいかなって思ってます笑
3番目は毎日のように仲良ししてて薄くなりすぎてたかな?って感じです😂
排卵日当日狙ったんですけど、薄くて女の子でした笑
産み分けカレンダーは全員女の子でした😂
はじめてのママリ🔰
やはり排卵日のタイミング大事ですかね..😢