家事・料理 ブロッコリーとにんじんのみじん切りを昨日の夕方冷凍するのを忘れ、そ… ブロッコリーとにんじんのみじん切りを昨日の夕方冷凍するのを忘れ、そのままボールで冷蔵庫で保存してました。 これから冷凍しても大丈夫でしょうか? 子供用です 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 夫 ブロッコリー 冷凍 冷蔵庫 ari(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら冷凍しちゃいます🥹 6月1日 ちー 一歳半のお子さんですか?だったら今から食べる分とってそれ以外は冷凍します🙌🏻 一歳未満だったら傷みが気になるので今日食べさせてあとは大人が食べるかもですが😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント