コメント
ボンジュール
オムツ、ミルク、母乳、温度管理してそれでも泣くならばママの体調と体力が1番なので、イヤフォンまたは耳栓して過ごしましょ。
私は、夜泣きがあったとき、起きて泣いてる時などは一通りやって泣くならば耳栓またはイヤフォンしてました。
気持ちも体力的にもイヤフォンと耳栓は有難いアイテムでした。
れい
うちは授乳クッション膝においてその上に腕置いて子ども乗せてますよー
立ってると腰と腕がやられるので、立たないことに決めてます笑
-
ちーまる
ありがとうございます🙇♀️最近座って抱っこしてもなかなか泣き止まなくて、立って抱っこしてあげると泣きやみます😭
- 6月1日
-
れい
赤ちゃんだいたいみんなそうなんですが、そうは言っても母の体痛めると座って抱っこすら出来なくなるので妥協点ってとこです!
ネントレとかと一緒で、赤ちゃんも慣れてきますよー- 6月1日
-
ちーまる
そうなんですね🥺
さっそく今日から座って抱っこして慣れてもらう事にします✨
ありがとうございます😊- 6月1日
ママリ
抱っこ紐はキューズベリーのZero使ってます、おしゃぶりは使ってないですか?フィリップスのおしゃぶりいいですよ
-
ちーまる
たまにおしゃぶり使っているのですがすぐ吐き出してしまって、、そちらのメーカーのおしゃぶり調べてみます✨ありがとうございます🙇♀️
- 6月1日
ちーまる
ありがとうございます🙇♀️
そう言ってもらえると気持ちが軽くなります。泣いているとどうしても泣き止ませないと可哀想と思ってしまい、、今度から一通りやってもだめなようならイヤフォンつけて少し見守ってみる事にします🥺