生まれてからあまり抱っこ紐を使ってなかったのですが、抱っこ紐で抱っ…
生まれてからあまり抱っこ紐を使ってなかったのですが、抱っこ紐で抱っこしたら聞いた事のない苦しそうな泣き声…。少しづつ慣れていってくれるといいなと思うのですが、同じような方いらっしゃいますか?
- まる¨̮⃝(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
最初は大泣きでした💦
機嫌のいい時間に家で練習したら、次から抱っこ紐では毎回寝てくれます!
はじめてのママリ🔰
今の時期、暑かったんじゃないですかね💦
生まれてからあまり抱っこ紐を使ってなかったのですが、抱っこ紐で抱っこしたら聞いた事のない苦しそうな泣き声…。少しづつ慣れていってくれるといいなと思うのですが、同じような方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
最初は大泣きでした💦
機嫌のいい時間に家で練習したら、次から抱っこ紐では毎回寝てくれます!
はじめてのママリ🔰
今の時期、暑かったんじゃないですかね💦
「抱っこ紐」に関する質問
マンションの下の階の方から3回目の苦情がありました。 1回目は1歳の子供が歩き出した頃に、2回目は子供の友達がお泊まりに来た時に足音の苦情です。 3回目は2回目の苦情を聞いてから3日目にです。 2回目の苦情後は静かに…
一歳2ヶ月、多動か?!と疑ってしまいます😔 上の子のスイミング見学、1時間の間動きたい動きたい!でじっとしておらず、うろうろしたり階段上り下りしたり…抱っこ紐入れるとすごく嫌がりますが、おんぶしてだましだまし…
1歳半の10.6kgの子供と雨の日の通園、カッパとレインカバーベビーカーか、抱っこ紐に傘、どちらがおすすめですか?! 歩いて15分くらいで坂道ありです😭💦 自転車はもう危なすぎてやめたいです〜〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント