妊娠・出産 30wのエコー写真の性別についてわかる方教えてください。女の子と聞いて… 30wのエコー写真の性別についてわかる方教えてください。女の子と聞いているのですが、玉?🐘のようはものが写っていたのでビックリして質問させて頂きます。これはまた別の部分でしょうか?(><)写真2枚あります。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 3 妊娠30週目 性別 女の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 先生から言われたんですか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 先生からは言われてないんですが、曜日ごとに先生変わるので女の子って言うてくれた先生は別なんです😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 これが、2枚目です。 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からは言われてないんですが、曜日ごとに先生変わるので女の子って言うてくれた先生は別なんです😂