子育て・グッズ 幼稚園にお子様を通わせている方。登園方法にもよるかと思いますのであ… 幼稚園にお子様を通わせている方。 登園方法にもよるかと思いますのであくまで我が家の登園方法、我が子のような子がいると想像してどうするか、いいね、でお願いいたします。 明日の大雨、90% ・バス通園でバス停までは徒歩3分。 ・上着&カッパは嫌がって着ない。傘差すのは下手 ・普段はだいたい3〜5分ほど待つ ・今朝、朝だけ微熱&食欲がなくて幼稚園休み しかし11時前に体調復活。朝用意していたお弁当を完食。さらに13時くらいに80gのおにぎり完食。 夕食も問題なく完食 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 幼稚園 傘 熱 お弁当 バス 体 通園 ママリ コメント ママリ 当日熱がないのは前提で 前日体調不良で休んでるし、雨だし休む 6月1日 ママリ 元気ならいかせる!! 6月1日 ママリ 16名の方々ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント