※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅみん
子育て・グッズ

保育園決まり、職場復帰で電動自転車購入検討中。パナソニックのギュット・ステージ・22が気になる。使っている方の意見を聞きたいです。

カテ違いでしたらすみません

4月から保育園も決まり職場復帰になるので、通勤用兼送り迎え用に電動自転車を買おうと思っています
今のところパナソニックのギュット・ステージ・22がいいかなぁと思っているのですが…

電動自転車使われている方、お話聞かせてください(´・ω・`)

コメント

5児ママ

ヤマハ パスキス愛用してます

• ゆぅみん

ゆぅみん

回答ありがとうございます!

購入の決め手を教えてください!

• 2月3日
  • 5児ママ

5児ママ

電動アシストなこと

• 2月3日
Yuaaaa

私も四月から保育園なんですけど坂が多くて早く欲しいんですけどパナソニックかやっぱり1番良さそうですよね💦
前後ろ付きのを買いますか?それとも後ろだけとか前だけとかですか??逆質問すみません!

• ゆぅみん

ゆぅみん

いつかできる2人目のことも考えて、前後ろ兼用にしようと思ってます(´・ω・`)

• 2月3日
れこまま

うちはギュットアニーズです!
2人分の荷物、たいへんそうなので2人乗せてカゴがあるものがいいと思ってそれにしました!
本当はハイディーが欲しかったのですが…
4月の保育園決まったんですねー!羨ましいです!まだ結果出ずソワソワです…。

• ゆぅみん

ゆぅみん

回答ありがとうございます!
    アニーズ乗ってるママさんも多いですよね!
    試乗とかされましたか?

保育園決まったというか…うーん…
    ちょっと訳ありで💦

• 2月3日
  • れこまま

れこまま

ハイディはお友達が乗ってたのと、ギュットは試乗しましたー!何回も…笑
    今日もみんな金曜で布団カバーやら大荷物で、前にカゴがないとリアのうしろに色々引っ掛けたりしてて大変そうだなぁって思いました!

訳あり…大変そうですがお互い頑張りましょう!!

• 2月3日