夏の水遊び用の水着について、6ヶ月の娘のためにどんな服がいいか悩んでいます。男の子の時はラッシュガードとプール用オムツでしたが、女の子には80サイズの水着がいいでしょうか?皆さんはどうしていますか?
赤ちゃんの水着について
現在6ヶ月の娘を育てています。夏におうちでプールなど水遊びをしたいのですが、女の子ってどんな格好で水遊びしてますか?
水遊びができる頃には7〜8ヶ月になります。
上の子が男の子だったので夏の水遊びはプール用オムツとラッシュガードでしていました。
女の子も素肌にラッシュガードとプール用オムツでいいんでしょうか??
それとも80くらいの水着を買ってきせてあげるほうがいいですかね?
みなさんどうしてますかー??😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
まま
ラッシュガードと水遊びパンツ、もしくは庭なら肌着と水遊びパンツでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まさにラッシュガードと水遊びオムツでした😂
-
はじめてのママリ🔰
まだ月齢低いとそんな感じでいいんですね😂ラッシュガード購入します、ありがとうございます🥺
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!肌着でも良いんですね🥺参考になりました🥲