コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
私の場合、次男ですが
長男の幼稚園に送った時、お迎えの時どっちも遊びたいと騒いで色々な所に行きます💦
最近は手を繋ぐのをかなり嫌がるので特に大変です。
幼稚園では朝や帰る時に遊ぶのは禁止なので速攻で次男を抱えて車に行くようにしてますが力も強くなってきたし三男を抱っこ紐で抱っこしていたり長男と手を繋いだり…手が足りません笑暴れなければすぐ行けますが難しいので途中降ろしたりして休み休み車に向かってます😞
私も毎日送迎がストレスです😫
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
私の場合、次男ですが
長男の幼稚園に送った時、お迎えの時どっちも遊びたいと騒いで色々な所に行きます💦
最近は手を繋ぐのをかなり嫌がるので特に大変です。
幼稚園では朝や帰る時に遊ぶのは禁止なので速攻で次男を抱えて車に行くようにしてますが力も強くなってきたし三男を抱っこ紐で抱っこしていたり長男と手を繋いだり…手が足りません笑暴れなければすぐ行けますが難しいので途中降ろしたりして休み休み車に向かってます😞
私も毎日送迎がストレスです😫
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
質問です! 2人っきりで遊んだりしたことはなく、たまたま会って少し話したり程度ですが毎日連絡を取っている男性がいるとします。その相手のことは全然好きでもないけど、他の異性と遊んでいたり、今違う女の子と一緒に…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ
イライラしちゃいませんか?💧
私はイライラしすぎて娘と話したくもないです😭
はじめてのママリ🔰
かなりイライラします!🥲
もう置いてっちゃうからね!とかもきかないので。。。
車に行ってチャイルドシートに座らせた時も暴れるので毎日怒ってる気がします😞
雨の日なんて考えただけで病みそうです😭
駐車場で手を繋いでくれない事も困ってます😫危ないので🥲
姉妹ママ
同じ方がいて良かったです😖旦那にいったらそんだけでイライラするのはおかしいと言われたので💧私がおかしいのかなって思ってたところでした
はじめてのママリ🔰
毎日同じ状況になってみたらわかりますよね、、、😭
言葉に出さないだけでイライラしてますよみんな🥹🥹
姉妹ママ
本当にそうですよね、、、、
明日迎えに行ってもらおうと思います😂
お互いストレス発散しながら頑張りましょう😫😫
はじめてのママリ🔰
明日どころかとりあえず1週間くらいやってもらいたいですよね🤣
頑張りましょう✊✊
姉妹ママ
たしかに❕コメントありがとうございました🙏