※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

つわりで吐き気がひどい時に旦那からキスを求められるとき、どうすればいいでしょうか?毎回吐き気がひどくて断ると傷つけてしまうのが心苦しいです。

つわりで吐き気がすごいときに旦那さんからキスをせがまれたらどうやって交わしてますか、、?毎回吐き気がすごいからと言うと傷ついて可哀想なのですがしょうがないですよね(TT)

コメント

ののゆ

悪阻のときは、しゃーないです!

一児のまま🔰

私の吐物が混ざってもいいなら…と言ってはどうでしょう🤣
夫婦の関係性にもよるかもですが、ふざけあえる関係なら私はそう伝えます笑笑

🕊

口くさいから無理!って言ってました😂
つわりでそう思うだけだから!って言ってたのでショックは受けてましたが事実なので2人目の時にはもう慣れてましたよ😂

はじめてのママリ

めっちゃ息止めてしてましたwww
どういうキスかにもよりますよね😂
ディープな奴ならのどがしげきされて吐く可能性がある!っていうかもです笑

息止めてキスしてました😂😂😂

はじめてのママリ🔰

キスしてきそうだなぁとかって雰囲気になりそうな時間帯になったら(夕飯後や寝る前)気持ち悪いなぁって言いながらタオルで口押さえてました笑
あらゆる匂いが無理!自分の体臭すら無理なんだよ😢って大袈裟に言って納得させました。