コメント
退会ユーザー
わたしは日にちが空くの関係なく2回食べたら新しいもの食べさせてます😊
野菜はなかなかアレルギーとかなさそうなので大雑把にしちゃってます😂
退会ユーザー
わたしは日にちが空くの関係なく2回食べたら新しいもの食べさせてます😊
野菜はなかなかアレルギーとかなさそうなので大雑把にしちゃってます😂
「離乳食」に関する質問
私は育休中です。4月から復職なのですが、 毎月、旦那から食費?を貰っているのですが 毎回毎回凄く嫌そうなんです。 今回は特に🥲 職場を変えて給料がまだ安定していないのもあるのかすごーーく不機嫌。 私は育休中とはい…
赤ちゃんに見せてもあまり問題がないような刺激の少ないアニメや動画ってありますか? なんか最近の動画って色がきつくて、コロコロ画面が変わって刺激が強いのではと思ってしまいます😭 長時間は見せずに離乳食準備のとき…
夫にごみの日だからゴミまとめといてって言われて 朝から早起きして子どもに食べもしない離乳食をあげて、オムツ替えて、添い寝して寝かしつけしてるんだから、ゴミまとめる位やってよっていう会話をしてて 私は朝から眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ始めたばかりで食べてんのか食べてないのかよくわかんないけど、とりあえず少しでも食べて問題なければいいですかね?😂
色々神経質になりすぎちゃって😅