子育て・グッズ 離乳食の新しい種類の野菜ってどのくらいで終えてますか?2日くらい食べ… 離乳食の新しい種類の野菜ってどのくらいで終えてますか? 2日くらい食べさせて大丈夫であれば次の野菜とかで大丈夫ですかね? ちなみにその2日が2.3日空いた状態でも、問題なければよしとしますか?😓 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは日にちが空くの関係なく2回食べたら新しいもの食べさせてます😊 野菜はなかなかアレルギーとかなさそうなので大雑把にしちゃってます😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 まだ始めたばかりで食べてんのか食べてないのかよくわかんないけど、とりあえず少しでも食べて問題なければいいですかね?😂 色々神経質になりすぎちゃって😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ始めたばかりで食べてんのか食べてないのかよくわかんないけど、とりあえず少しでも食べて問題なければいいですかね?😂
色々神経質になりすぎちゃって😅