妊娠・出産 ドゥーテスト妊娠検査薬です。2本とも偽陽性でしょうか? ドゥーテスト妊娠検査薬です。 2本とも偽陽性でしょうか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 線見えますね!!高温期はいつ頃でしょうか?またhcg注射とか打っていますか?😃 6月1日 はじめてのママリ🔰 高温期7日目8日目になります。 注射は打っていません。 6月1日 ママりん 私の高温期8日目と同じくらいに見えます! これから日毎にどんどん濃くなっていけば陽性だと思います🥳 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期7日目8日目になります。
注射は打っていません。