子育て・グッズ 母乳マッサージで白斑が薄くなりましたが、授乳時にまた激痛が出ています。再び詰まっているのか、我慢して続ければ治るのか不安です。 乳首に白斑ができ、激痛なので、母乳マッサージに行ってきました。それで詰まっていたしこりも無くなり、白斑も薄くなったのですが、帰ってきて授乳をしたら、変わらず激痛です💦治ったと思っていたんですが、また詰まってるんでしょうか。。それとも痛みを我慢して授乳を続けていれば治るんでしょうか。授乳時間が恐怖です😣 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 乳首 授乳時間 母乳マッサージ 白斑 ぴくみん(8歳) コメント hiiro 私はなかなか白班が治らなかったです。 無くなってはまた出来ての繰り返しで 完ミになるまで耐えました(ToT) 脂肪分の多い食べものは我慢してましたー 1月31日 ぴくみん 回答ありがとうございます! 白斑ある間ずっと授乳痛かったですか? この痛みで心が折れそうです。。 1月31日 hiiro 私は授乳中よりも授乳後1時間位激痛でした_:(´ཀ`」 ∠): とにかくいろんな角度から飲んでもらったり飲み者はお湯ばかり大量に飲んでたり…。 春から保育園予定だったので思い切って完ミにして白班地獄から解放されました☆ 1月31日 ぴくみん そうだったんですね!!それは長い間辛かったですね(ノД`ll) ミルクにしたら解放されると思うと悩みます。。 どうもありがとうございました✨ 1月31日 hiiro 早く治るか治らないかは個人差ありますし ぴくみんさんは長引かないかもしれませんしね! 頑張って下さい☆ 1月31日 ぴくみん ありがとうございます!昨日より悪化してる気もしますが、、頑張ります☆ 2月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
回答ありがとうございます!
白斑ある間ずっと授乳痛かったですか?
この痛みで心が折れそうです。。
hiiro
私は授乳中よりも授乳後1時間位激痛でした_:(´ཀ`」 ∠):
とにかくいろんな角度から飲んでもらったり飲み者はお湯ばかり大量に飲んでたり…。
春から保育園予定だったので思い切って完ミにして白班地獄から解放されました☆
ぴくみん
そうだったんですね!!それは長い間辛かったですね(ノД`ll)
ミルクにしたら解放されると思うと悩みます。。
どうもありがとうございました✨
hiiro
早く治るか治らないかは個人差ありますし
ぴくみんさんは長引かないかもしれませんしね!
頑張って下さい☆
ぴくみん
ありがとうございます!昨日より悪化してる気もしますが、、頑張ります☆