コメント
hiiro
私はなかなか白班が治らなかったです。
無くなってはまた出来ての繰り返しで
完ミになるまで耐えました(ToT)
脂肪分の多い食べものは我慢してましたー
hiiro
私はなかなか白班が治らなかったです。
無くなってはまた出来ての繰り返しで
完ミになるまで耐えました(ToT)
脂肪分の多い食べものは我慢してましたー
「授乳時間」に関する質問
実家の駐車場で少し祖父と話して帰ろうとしたら上の子やいとこたちであそびこんでしまい1.30〜2時間くらい外でいたので赤ちゃんは車の中で寝てたのでそのままにし、私は車の横でたっていて、ちょこちょこ赤ちゃんの様子を…
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
生後1ヶ月半です みなさん寝かしつけはどのようにしてますか? 最後ミルク飲ませてもベビーベッドおくとギャン泣き、 だって抱っこで寝かしつけです、次の授乳時間になってしまうほど時間かかり結局また授乳です 置けばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくみん
回答ありがとうございます!
白斑ある間ずっと授乳痛かったですか?
この痛みで心が折れそうです。。
hiiro
私は授乳中よりも授乳後1時間位激痛でした_:(´ཀ`」 ∠):
とにかくいろんな角度から飲んでもらったり飲み者はお湯ばかり大量に飲んでたり…。
春から保育園予定だったので思い切って完ミにして白班地獄から解放されました☆
ぴくみん
そうだったんですね!!それは長い間辛かったですね(ノД`ll)
ミルクにしたら解放されると思うと悩みます。。
どうもありがとうございました✨
hiiro
早く治るか治らないかは個人差ありますし
ぴくみんさんは長引かないかもしれませんしね!
頑張って下さい☆
ぴくみん
ありがとうございます!昨日より悪化してる気もしますが、、頑張ります☆