コメント

hiiro
私はなかなか白班が治らなかったです。
無くなってはまた出来ての繰り返しで
完ミになるまで耐えました(ToT)
脂肪分の多い食べものは我慢してましたー
hiiro
私はなかなか白班が治らなかったです。
無くなってはまた出来ての繰り返しで
完ミになるまで耐えました(ToT)
脂肪分の多い食べものは我慢してましたー
「白斑」に関する質問
乳首に白斑?があります。 夜中授乳時に浅く吸われてしまい、乳首が圧で潰れて出来ました。 もうめっちゃ痛いです。 これ詰まってるわけじゃないので自分でマッサージしたところで何にもなりません。 治すにはどうしたら…
生まれてから、または生まれる前から先天性の病気が分かった方に質問です。 生後5ヶ月の女の子です。 生まれてすぐに特殊な白斑が見つかり、これがあると高確率で精神発達遅滞があるそうです。 障害があっても可愛い我…
白斑 今日ふと乳首をみたら白いニキビのようなものが乳首の先端にできてました💧 触ると白いとこだけ硬いです。 白斑というやつですかね? どうしたら治りますか? 1週間前から乳首が授乳のたびに痛くて その時は白斑は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくみん
回答ありがとうございます!
白斑ある間ずっと授乳痛かったですか?
この痛みで心が折れそうです。。
hiiro
私は授乳中よりも授乳後1時間位激痛でした_:(´ཀ`」 ∠):
とにかくいろんな角度から飲んでもらったり飲み者はお湯ばかり大量に飲んでたり…。
春から保育園予定だったので思い切って完ミにして白班地獄から解放されました☆
ぴくみん
そうだったんですね!!それは長い間辛かったですね(ノД`ll)
ミルクにしたら解放されると思うと悩みます。。
どうもありがとうございました✨
hiiro
早く治るか治らないかは個人差ありますし
ぴくみんさんは長引かないかもしれませんしね!
頑張って下さい☆
ぴくみん
ありがとうございます!昨日より悪化してる気もしますが、、頑張ります☆