もっと早く1人目を産んでいたら、2人目に挑戦したのになと後悔のある方はいらっしゃいますか??
もっと早く1人目を産んでいたら、2人目に挑戦したのになと後悔のある方はいらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
はい🙋♀️
結婚したのも33歳で遅かったし、1人目も産んだの34歳です😆💦結婚は早くした方がいいと子どもには伝えたいです(笑)

ママリ
30で1人目を31で2人目を出産しました。後悔ではないのですが、あと10年早く出産してたら
3人目、4人目も欲しかったです🙋♀️20歳そこそこで出産なんて、、、と思っていましたが、出産は早いに越したことはないないなあーと私は思います!
(私一個人の意見です🙌)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いやでもほんとですね!
ほんと早く産んでいたらまた違いましたよねー😂
年は巻き戻しできないですしね😭
なんであんなにゆっくりしてたのか、ほんと馬鹿だなと思います(笑)- 6月1日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいましたー🌟
おそらく年も同じくらいです☆
コメントありがとうございます😆
これから挑戦も無理ではないのですが、これからの世界情勢を知ってしまい、無理かも‥と思いまして😭
早く産んでいれば2人目に早く挑戦したんだろうなと、後悔しています^^;
うちの親は放任主義すぎて、まるっきり無頓着な娘になってしまっていたので、
うちも子供にはアドバイスだけはしっかりできるようにしたいです😂