コメント
退会ユーザー
炊飯器に、にんじん、だいこん、さつまいも、キャベツ、玉ねぎ、かぼちゃ、などを大きめに切って入れて、お水をヒタヒタに入れて、炊飯ボタン押してました!
かなり柔らかくなるので、それを刻んで冷凍ストックしてましたよ〜。
お粥やとうふと混ぜたり、単品で食べさせたり、魚にかけてみたり、スープにしてみたりしてました🥺
はじめてのママリ
私は早炊きでしてます!
お水はお野菜が全部浸かるくらいにいれています🥕
そして出来上がったら保温せずに切ってます😳
キャベツは入れる時もありますが小さく刻んで食べさせています☺️
-
はじめてのママリ🔰
早炊きでもOKなんですね🎵
保温せずにですね‼️
ありがとうございます🌟- 6月1日
やんぽん
炊飯器で作ってます😊
野菜がつかるくらいに
水いれてます!
キャベツもやってます🙌
野菜はジップロックにいれて、
水分は野菜スープとして
製氷皿にいれて冷凍してます😁
-
はじめてのママリ🔰
野菜スープにもなると便利ですね🎵
冷凍助かります😃
今日色々野菜買ってきたので明日さっそくしてみます✨
ありがとうございます😊😊- 6月1日
はじめてのママリ🔰
お水ヒタヒタですね!!
色々アレンジもできそうだし、一度にできるのとても助かります🌈
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます🌟