子育て・グッズ 7ヶ月になりました。ミルクを飲ます時の体勢は新生児のころと同じままですか? 7ヶ月になりました。ミルクを飲ます時の体勢は新生児のころと同じままですか? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り ミルク 新生児 体 C♡K(9歳) コメント ♡mieeee♡ あたしは座れるなら座らせて飲ませてましたよ! 1月31日 C♡K ありがとうございます( ¨̮ ) そうなんですね、腰が座って1人で座れるようになったらですか? 支えると座れます! 1月31日 ♡mieeee♡ 支えて座れるならその状態であげれそうですか?椅子とかあるなら椅子に座らせてもいいと思いますよ♪♪ 1月31日 C♡K ありがとうございます。 支えてあげれると思います! いつまで寝かしてあげるのか疑問でした٩(ˊᗜˋ*) 今日から座らして飲ましてみます! 1月31日 ♡mieeee♡ あたしも子供が1人で座れず支えてたら座れたのでそのやり方でずっとミルク飲ませてましたよ♪♪お子さんが自分で座るようになったらママは哺乳瓶を支えてあげてくださいね♪♪結構子供は哺乳瓶を自分で持ちたがるので持たせてあげてくださいね!それが慣れると時期に1人で座って勝手に飲める様になるのでママは楽ですよ♡ 1月31日 C♡K 1人で飲めるまてま支えてあげてみます。 座って哺乳瓶持って1人で飲んでる姿楽しみです♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C♡K
ありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですね、腰が座って1人で座れるようになったらですか?
支えると座れます!
♡mieeee♡
支えて座れるならその状態であげれそうですか?椅子とかあるなら椅子に座らせてもいいと思いますよ♪♪
C♡K
ありがとうございます。
支えてあげれると思います!
いつまで寝かしてあげるのか疑問でした٩(ˊᗜˋ*)
今日から座らして飲ましてみます!
♡mieeee♡
あたしも子供が1人で座れず支えてたら座れたのでそのやり方でずっとミルク飲ませてましたよ♪♪お子さんが自分で座るようになったらママは哺乳瓶を支えてあげてくださいね♪♪結構子供は哺乳瓶を自分で持ちたがるので持たせてあげてくださいね!それが慣れると時期に1人で座って勝手に飲める様になるのでママは楽ですよ♡
C♡K
1人で飲めるまてま支えてあげてみます。
座って哺乳瓶持って1人で飲んでる姿楽しみです♡