妊活 妊活してます。生理予定日前日ですが、昨日からお腹がパンパンに張って… 妊活してます。 生理予定日前日ですが、昨日からお腹がパンパンに張って 今朝は吐き気に襲われました。生理前こうゆう症状みなさん ありますか? 今度こそは!と思ってますが、、ドキドキです😢 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 症状 生理前 妊活 パン 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 7歳) コメント なつ 生理前の症状って気にすればするほど妊娠超初期と同じで、ドキドキして、裏切られてを繰り返したので疲れてしまい、気にせず過ごして体調も良いなーと思ってた周期に妊娠しました🥹 似てるので本当に分からないですよね🥹💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント