妊娠・出産 妊娠15週あたりから片耳から動悸の音が聞こえる方いますか?(動悸が収まると聞こえなくなる) 妊娠15週あたりから 少し動いたら動悸もしますが 片耳から動悸の音が聞こえる人いますか?? (動悸が収まると聞こえなくなる) 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私がそうでした🥲 妊娠中ずっと動悸、貧血、息苦しさ、、、 つわりが収まってもずっとマイナートラブル続きでキラキラしたマタニティライフを過ごせませんでした🤣 6月1日 はじめてのママリ🔰 片耳から心臓の音 聞こえるのは、産むまでずっとですか?🥲 6月1日 はじめてのママリ 私は産まれるまでありましたが、産まれてからは一切なくなりました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか✨ 何週くらいから聞こえましたか? ずーっと同じ方の耳ですか?🥹 6月1日 はじめてのママリ 中期に入ってからだと思います!私の場合右耳でした!もともと体調が悪かったりハードスケジュールをこなした後に右耳の耳鳴りがひどくなる体質だったので、疲れなどで耳に出るタイプなのかもしれません! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
片耳から心臓の音
聞こえるのは、産むまでずっとですか?🥲
はじめてのママリ
私は産まれるまでありましたが、産まれてからは一切なくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか✨
何週くらいから聞こえましたか?
ずーっと同じ方の耳ですか?🥹
はじめてのママリ
中期に入ってからだと思います!私の場合右耳でした!もともと体調が悪かったりハードスケジュールをこなした後に右耳の耳鳴りがひどくなる体質だったので、疲れなどで耳に出るタイプなのかもしれません!