雑談・つぶやき 明日からもう2月(;_;)(;_;)本当はやい。そして2月から職場復帰する… 明日からもう2月(;_;)(;_;)本当はやい。 そして2月から職場復帰するまで忙しいな😭 今週旦那休みあるといいな〜😭😭買い物行きたい! 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 旦那 職場 買い物 職場復帰 復帰 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(8歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 あと2ヶ月しかない。 このノンビリ生活にピリオド。笑 1月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当嫌です🤣🤣(笑) ママリにもあまり来れないだろうし 大変です…😭😭😭 1月31日 💛MTK💛 ほんと!ほんと! 毎日ママリ来れないかも。笑 仕事はフルタイムですか? うちは8時半から5時までです💦 1月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 絶対来れないです…😭😭(笑) フルタイムだと同じくらいです!!😭 時短にするつもりです😭😭 来月会社の人と相談するつもりです😣💓 1月31日 💛MTK💛 うちもパートで6時間で出てたのに… まさかのフルタイム。。。 それなら月給で働きたかったです💦 ちなみにデイサービスです! 1月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ それがいいですよね😭😭 介護士さんなんですね!😎 すごいですね💓💓 1月31日 💛MTK💛 理想は9時から4時でした(T ^ T)💦 ヘルパーしか免許ないですよー! しかも取ったのも10年前。笑笑 1月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 私もそれが良くて😂😂 すごいじゃないですか😻💖 1月31日 💛MTK💛 ですよね!!!💦 離乳食作らないといけないし… うちは旦那が送り迎えの担当になりそうです!💦 1月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですよね…(;_;) いいですね😂😂 旦那何を手伝ってくれるのか… って感じです。(><) 1月31日 💛MTK💛 うちは旦那コキ使いますよー!笑笑 ホントはお迎えは行きたいけど時間ないので💦仕事休みの時だけ行こうかなと思います⑅◡̈* 1月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 私もです(><)(><) 使いたいですけど…んー。 って感じです。(笑) それがいいですね😌💖💖 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
本当嫌です🤣🤣(笑)
ママリにもあまり来れないだろうし
大変です…😭😭😭
💛MTK💛
ほんと!ほんと!
毎日ママリ来れないかも。笑
仕事はフルタイムですか?
うちは8時半から5時までです💦
絶対来れないです…😭😭(笑)
フルタイムだと同じくらいです!!😭
時短にするつもりです😭😭
来月会社の人と相談するつもりです😣💓
💛MTK💛
うちもパートで6時間で出てたのに…
まさかのフルタイム。。。
それなら月給で働きたかったです💦
ちなみにデイサービスです!
それがいいですよね😭😭
介護士さんなんですね!😎
すごいですね💓💓
💛MTK💛
理想は9時から4時でした(T ^ T)💦
ヘルパーしか免許ないですよー!
しかも取ったのも10年前。笑笑
私もそれが良くて😂😂
すごいじゃないですか😻💖
💛MTK💛
ですよね!!!💦
離乳食作らないといけないし…
うちは旦那が送り迎えの担当になりそうです!💦
そうなんですよね…(;_;)
いいですね😂😂
旦那何を手伝ってくれるのか…
って感じです。(><)
💛MTK💛
うちは旦那コキ使いますよー!笑笑
ホントはお迎えは行きたいけど時間ないので💦仕事休みの時だけ行こうかなと思います⑅◡̈*
私もです(><)(><)
使いたいですけど…んー。
って感じです。(笑)
それがいいですね😌💖💖