子育て・グッズ ベビーちゃんのお臍が取れる時期について相談です。お風呂後の臭いについても心配しています。早くスッキリさせたいです。 生後12日です👶 みなさんのベビーちゃん、お臍はいつ取れましたか? お風呂上がり、臭くて🥹 しっかり消毒してますが、早くスッキリしたいです🥹 最終更新:2023年6月2日 お気に入り お風呂 ベビー 生後12日 ma(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まるママ 生後7日目にポロッととれました👶🏻❤️ 6月1日 ma 早い✨自然にポロっとして欲しいです🥹イジイジするのも怖いし、、 上の子も見た目が怖いみたいで、お風呂とオムツの時逃げます笑 早く取れて欲しいです🥹 ジクジクしませんでしたか? 6月1日 まるママ 扱いに困リますよね🫠🫠🫠 私も早くとれないかなて思ってました👶🏻💦 とれるまで毎日消毒してましたが、 ポロッととれたあとわキレイだた記憶があリます✨ 6月1日 ma 今朝オムツ変えようとしたら取れたみたいです☺️ ありがとうございました✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
早い✨自然にポロっとして欲しいです🥹イジイジするのも怖いし、、
上の子も見た目が怖いみたいで、お風呂とオムツの時逃げます笑
早く取れて欲しいです🥹
ジクジクしませんでしたか?
まるママ
扱いに困リますよね🫠🫠🫠
私も早くとれないかなて思ってました👶🏻💦
とれるまで毎日消毒してましたが、
ポロッととれたあとわキレイだた記憶があリます✨
ma
今朝オムツ変えようとしたら取れたみたいです☺️
ありがとうございました✨