コメント

退会ユーザー
同じくクラス2でした!
先に炒り卵やってみてはどうですか?火の通りが分かりやすいので😊
目玉焼きは何分とか数えてないですが、中に火が通ったの確認してあげました!卵焼きはレンチンせずにあげました🙌火を通しすぎると、意味ないというか、負荷にならないかと思いまして🥲
あとは、オムレツ、茶碗蒸し、プリンなども試しました😊
退会ユーザー
同じくクラス2でした!
先に炒り卵やってみてはどうですか?火の通りが分かりやすいので😊
目玉焼きは何分とか数えてないですが、中に火が通ったの確認してあげました!卵焼きはレンチンせずにあげました🙌火を通しすぎると、意味ないというか、負荷にならないかと思いまして🥲
あとは、オムレツ、茶碗蒸し、プリンなども試しました😊
「男」に関する質問
家をたてました。 旦那の実家は市外です。私の実家から近い所に家を建てました。 私は長女でいずれ実家の仏壇を引き継くつもりで床の間をつくりました。 旦那の実家には仏壇はなく、お義父さんの弟さんが引き継いでいます…
職場から人手が足りないから早急に育休復帰してほしい と先月言われ、末っ子の保育園の途中入園が難しくて いつになるか分からない、来年の4月と思ってもらってた ほうがいいです。と伝えました。 が、また今日連絡が来て…
私の結婚式に呼んできてくれた男友達がいます。その時にご祝儀はなぜか二万でしたがもらいました。 この度その男友達が入籍しました。きょしきはしないそうで、私からお祝い贈ると伝えてあります。 皆さんならこの場合ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!炒り卵いいですね!
炒り卵→ 目玉焼き→卵焼き
って感じですかね?
茶碗蒸しとプリンも勇気入りますね(>_<)
たしかに負荷にならないですね💦
今日パンケーキあげる時に
レンチンしてしまいました😄
ちょっと怖いですが
試してみます🍀!!
退会ユーザー
そうですね!私は目玉焼き両面焼き→片面焼き→卵焼きで挑戦しました😊
レンチンしたくなるのは分かります!アレルギー反応見ると怖くて慎重になりますよね💦でも少しずつ負荷上げた方が良いみたいなので頑張ってください🥲✨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
さっそく明日試してみます☺️
反応ないといいのですが……🍀