子育て・グッズ 上の子がようやく自分の気持ちをコントロールでき始めたのですが、下の… 上の子がようやく自分の気持ちをコントロールでき始めたのですが、下の子がとうとう自我が強くなってきてて送迎ルートまで決めてるようで外れるとギャン泣き始めました😢 お風呂も拒否してるだけか、先生がせっかく可愛くヘアセットしてくれたのをほどきたく無いだけか原因不明でギャン泣き始めたり 交代するんだなーとつくづく思います 3歳差なんですが、3歳差育児どんな感じですか? 今年👦5👧2歳です 最終更新:2023年6月1日 お気に入り お風呂 2歳 育児 3歳 先生 上の子 ヘア 拒否 ギャン泣き 自我 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント