ユニット
旦那が高卒です!自動販売機のルート営業してます!1人で気楽だそうです。

ママリ
うちも旦那が高卒です🖐️
高卒で入った会社を12年勤めて30歳で転職しました。
転職エージェントを利用しました💦
転職前も転職後も食品関係のメーカーですね🤔
細かな内容はボカしますが、生産管理や品質管理に携わっています。
月収…は私も聞いてないのでわからないんですが、年収だと900ちょっとくらいになります。
ユニット
旦那が高卒です!自動販売機のルート営業してます!1人で気楽だそうです。
ママリ
うちも旦那が高卒です🖐️
高卒で入った会社を12年勤めて30歳で転職しました。
転職エージェントを利用しました💦
転職前も転職後も食品関係のメーカーですね🤔
細かな内容はボカしますが、生産管理や品質管理に携わっています。
月収…は私も聞いてないのでわからないんですが、年収だと900ちょっとくらいになります。
「転職」に関する質問
転職して半年です。 隣のデスクの先輩(40歳独身)と雑談しているときに、先輩が🐘さんのところをズボンの上から押さえ込む?モゾモゾしていることがほぼ毎日あるのですが、 どう思いますか?💧 困惑しています… 上司に相…
長男が小学1年生に来年度なるのですが、それに合わせて一時的に(4年後くらいに戻りたい)仕事を変えるか続けるか、パートにするか ずーっと悩んでます😂 看護職 正社員 フルタイム 夜勤は週末のみ 人間関係よく仕事内…
公務員からの転職について。 経験ある方いれば教えていただきたいです! 現在、旦那が転勤有りの公務員です。 将来のことも考えて転勤がない仕事に転職してくれるということですが、公務員からの転職ってどういった先が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント