ユニット
旦那が高卒です!自動販売機のルート営業してます!1人で気楽だそうです。
ママリ
うちも旦那が高卒です🖐️
高卒で入った会社を12年勤めて30歳で転職しました。
転職エージェントを利用しました💦
転職前も転職後も食品関係のメーカーですね🤔
細かな内容はボカしますが、生産管理や品質管理に携わっています。
月収…は私も聞いてないのでわからないんですが、年収だと900ちょっとくらいになります。
ユニット
旦那が高卒です!自動販売機のルート営業してます!1人で気楽だそうです。
ママリ
うちも旦那が高卒です🖐️
高卒で入った会社を12年勤めて30歳で転職しました。
転職エージェントを利用しました💦
転職前も転職後も食品関係のメーカーですね🤔
細かな内容はボカしますが、生産管理や品質管理に携わっています。
月収…は私も聞いてないのでわからないんですが、年収だと900ちょっとくらいになります。
「会社」に関する質問
扶養の壁教えてください!笑 これから面接行くところがまだ従業員数とかわかりません。 従業員の数で103万の壁か、130万の壁とか変わりますよね? 従業員が100人以下なら130万の壁、 つまり月10万くらいまではオッケ…
皆さんだったらどうしますか? 妊娠6週でまだ会社にも報告前です。 通勤で混み合う電車を使うので、普段は立っていたのですが、妊娠後はよく優先席を利用させてもらっています。 ただ、見た目には全く妊婦じゃないので、…
育休延長後の手当金について 10月に1年の育休が終了し、半年間延長しました。 いつも手当金は20日前後に入金されているのですが いまだに入金されていません。 また、手当金の延長は会社にお願いしています。 条件に満…
お仕事人気の質問ランキング
コメント