子育て・グッズ 今日午後小児科に行こうと思っているのですが、徒歩15分ぐらいのところ… 今日午後小児科に行こうと思っているのですが、 徒歩15分ぐらいのところにあります ①タクシーで抱っこ紐で行く ②抱っこ紐で歩いていく ③ベビーカーで歩いていく どれでいったほうがいいですか? ちなみに、熱はなし、鼻水、咳、くしゃみがあります 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 小児科 抱っこ紐 ベビーカー 熱 タクシー みみ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行きは③で帰りは①ですかね🤔 暑過ぎてしんどかったら往復①にします😂 6月1日 みみ なるほど!! その手がありました笑 帰りはベビーカー乗っけてもらえばいいのか…🤔 ありがとうございます♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なるほど!!
その手がありました笑
帰りはベビーカー乗っけてもらえばいいのか…🤔
ありがとうございます♡